Сообщение от treider
|
Весь ужас положения в том , что такая тонкая категория как морально этические аспекты того как выглядит компания Broco в глазах людей по большому счету счас в мире интересует только 2 людей . Меня и Мальцева . А так как Мальцев занят то кроме меня больше ни-ко-го . Абсурд ? Но все выглядит именно так .
И хотя каждый из них получает за это деньги по большому счету в целом это никого не волнует . 'Обратитесь в другой департамант , в упор вижу что коллега не прав , но я тут рядом не стоял .'
А я не получаю денег , но меня это волнует . Я хочу чтобы со мной поступали по честному . Я забыл обиды - я огромный шаг навстречу ( 'Ляпкин в общем не плохой человек ну ошибся ну бывает')
Но и этого им мало ! Есть власть в своем пруду . Сколько угодно власти . Зачем считаться с мнением какого то там человека - каждый маленький царь в своей луже , а что там в целом
с компанией без разницы . И ударил Ляпкин дубинкой по голове - все видят что зря , все видят что жестоко, но ни один не остановит . Потому что всем плевать . Не шел я на другие форумы ! Хорошо я к Broco относился изначально - а вы все мордой об стол и мордой об стол . Ну все бы очень крутые , у всех у вас куча власти, но ОДИН порядочный человек на всю компанию должен найтись . Только один ! Мне больше не надо .
Остановитесь ! Что ж вы творите то ! люди вы или звери !!!
|

Ммм..... а вам то зачем это нужно всё про что вы говорите?Этика,нормы,челов к честный.Смысла не вижу.